Футбольные страсти

Объявление

Куплю Z.Zidane, тел: 9379992

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Футбольные страсти » Football-Soccer » Россия

Россия

Сообщений 1 страница 14 из 14

Опрос

Сборная России по футболу выйдет из группы???
да

50% - 2
нет

50% - 2
Голосов: 4

1

как вы думаете?

0

2

Как вам последняя игра сборной России????? :rolleyes:

0

3

мне понравилась их игра. всем понятно, что англия коменда совершенно другого уровня! я считаю,что россия сыграла не плохо  :)

0

4

Мне кажется что они первый тайм играли как растерянные........ :P

0

5

да, зато когда пришли с перерыва они бегали так, будто тренер их очень сильно бил в раздевалке и пообещал избить еще сильнее  :lol:  :D

Отредактировано stinkerLOKO (2007-09-13 22:10:04)

0

6

да...это точно :D

0

7

ССЫЛКА НА ЗАКАЗ БИЛЕТОВ (РОССИЯ - АНГЛИЯ) 17 октября

http://www.footrussia.ru/russia-england.htm

0

8

Нападающий «Локомотива» и сборной России Дмитрий Сычев зол на игроков сборной Англии, раздосадован крупным поражением (0:3) в отборочном матче Евро-2008 и недоволен, что у него на острие атаки ничего не получилось.

«Ничего мы не испугались на «Уэмбли». Просто получили голы в типично британском стиле. Да еще в самом начале матча. Хотели быстро сравнять счет, после того как в первый раз забил Оуэн… И сравняли ведь! Но незасчитанный гол добавил отрицательных эмоций. В итоге опять забил Оуэн. Во втором тайме мы раскрылись и получили еще…

Увы, не удержали Оуэна. Не бывает такого, что за все 90 минут нападающий не может создать ни одного момента. Мы же дали ему две такие возможности в начале матча. Такой у этого форварда класс…

Почему я не забил, в отличие от Оуэна? Что-то в матчах с Македонией и Англией у меня мало что получалось… Мастерства, наверное, не хватает.

Английские игроки… Мы на них очень злы! За что? Они с нами майками не захотели меняться. Мне, Торбинскому и Быстрову англичане просто отдали свои футболки. Наши взамен брать не стали. Откуда такое высокомерие? Хочется наказать за это в Москве.

Хиддинк после поражения сказал, что играли достойно, бились, хотя три мяча – это, конечно, много. Но заметил также, что в какой-то мере у нас украли шанс на победу. 1:1 – и игра пошла бы совсем по-другому.

После матча настроение было… Как бы это выразиться… в рамках приличия… Такое… Паршивое. Оно и до сих пор такое. Все-таки игра многое значила», – цитирует Сычева

0

9

Да играли неплохо,но так заколебало что всем более нормальным командам чем Македония проигрыываем с крупным счетом

0

10

вообще российский футбол оч не стабилен!  :)  одних грамим, другим проигрываем

0

11

да потому что игроков нормальных нет практически,ребята зарплату отработают и все,а мы думаем что они стараются-по моему это давно видно что сборная это чушь полнейшая) :mad:

0

12

Россия Англия 1 1 счет будет что мы не выйдим это и пингвину недоношенному понятно (чк)

0

13

ну тему локо закрыли значит я сюда буду о ЛОКО выкладывать

23 игрока "Локомотива" вылетят на матч с "Мидтьюлландом"

Московский "Локомотив" вылетит на игру первого раунда Кубка УЕФА против датского "Мидтьюлланда" 19 сентября.

В списке игроков, отправляющихся на игру, 23 футболиста:

вратари: Гилерме, Поляков, Пелиццоли;

защитники: Родолфо, Иванович, Спахич, Янбаев, Ефимов, Сенников, Асатиани, Камболов, Фининьо;

полузащитники: Билялетдинов, Концедалов, Гуренко, Самедов, Зуаги, Драман, Маминов;

нападающие: Сычёв, Корчагин, Траоре, Одемвингие.

0

14

:music:

0

Вы здесь » Футбольные страсти » Football-Soccer » Россия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно