Футбольные страсти

Объявление

Куплю Z.Zidane, тел: 9379992

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Футбольные страсти » Football-Soccer » ФК.Локомотив Москва

ФК.Локомотив Москва

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Обмениваемся интересной информации :)

0

2

16 сентября на стадионе "Динамо" состоится товарищеский матч столичных "Динамо" и "Локомотива", информирует официальный сайт железнодорожников. Начало встречи – в 17:00 часов.

По завершении игры тренерский штаб и футболисты "Локо" ответят на вопросы журналистов. При этом сообщается, что открытой тренировки "Локомотива" для прессы на следующей неделе не будет.   ^_^

0

3

Одемвингие: душа моя в России

Нападающий "Локомотива" Питер Одемвингие рассказал в интервью радио "Маяк" о себе: "Я чувствую себя больше нигерийцем, каникулы и сборы провожу в Нигерии. Но душа моя здесь, русский – мой родной язык, и здесь я чувствую себя хорошо. Я говорю на английском и русском, ну и немного на французском".

Форвард оценил шансы "Локомотива" на победу в чемпионате России: "Мы верим, что не всё потеряно. Команда у нас – одна из лучших в России. Защита – очень хорошая, нападение – хорошее, полузащита – в порядке. Нам нужно немного везения, собраться и поверить в команду".

На вопросы партнёра по команде Динияра Билялетдинова, почему он так часто меняет причёски, и когда он в последний раз забивал за сборную Нигерии, Одемвингие ответил:

"Вопрос про последний гол в сборной – провокационный, но отвечу. Забивал в последний раз, где-то в апреле прошлого года в отборочном турнире к чемпионату мира против Зимбабве. А причёску меняю для того, чтобы защитники, когда смотрят на новую, не узнавали кто это, наверное так".

0

4

http://fotoplenka.ru/photo/mash_ka/338064/6396603.jpg
Первый матч 1-го раунда Кубка УЕФА "Мидтьюланд" – "Локомотив" будет судить польский арбитр Томаш Микульски. Помогать ему будут Петр Садчук и Радослав Сейка. Резервным рефери назначен Павел Гил, сообщает официальный сайт УЕФА.

0

5

интервью Динияра Билялетдинова

1 часть здесь : http://www.lokomotiv.info/blogs/040907/6918/
2 часть здесь : http://www.lokomotiv.info/blogs/040907/6917/

0

6

[взломанный сайт]

0

7

Руководство Российской футбольной Премьер-лиги назначило время начала матча 25-го тура чемпионата России между командами "Амкар" и "Локомотив" на 18 часов 30 минут. Напомним, игра состоится 29 сентября, сообщает официальный сайт пермяков.

0

8

Товарищеский матч

"Динамо" (Москва) – "Локомотив" (Москва) – 1:2 (1:0)

Голы: Генков, 20 (1:0); Траоре, 56 (1:1); Сенников, 78 (1:2).

0

9

:D  :D  :D .................ЛОКО НАВСЕГДА.................... :D  :D  :D

0

10

да, хорошо, что выиграли!!полезный матч был

0

11

После товарищеского матча "Локомотив" – "Динамо", который завершился победой "железнодорожников", капитан красно-зелёных Динияр Билялетдинов, отыгравший только один тайм, рассказал о своём состоянии после игры за сборную:

"Стараюсь отключиться от того, что происходило в Англии, так сказать, переключить пластинку. Очень устал. Сегодня дали сыграть тайм. Вчера провёл только одну тренировку из двух, утреннюю. Сегодняшний матч можно назвать тренировочным, не было накала, плотности как таковой не получилось. По-моему, сыграли средненько. О датской команде не знаю ничего. Знаю только, что предстоящий с ней матч надо выигрывать", – передаёт слова Билялетдинова корреспондент "Чемпионат.ру" Олеся Яременко.

0

12

23 сентября состоится закладка звезды форварда "Локо"

В воскресенье 23 сентября за час до начала матча российской Премьер-Лиги "Локомотив" – "Спартак" на аллее "Звёздный путь "Локо" стадиона в Черкизове состоится закладка именной звезды легендарного форварда "Локомотива" 50-60 годов Виктора Соколова, который в своё время был лучшим бомбардиром страны в международных товарищеских матчах тех времён, когда их результаты существенно влияли на футбольный престиж страны, сообщает официальный сайт железнодорожников. 75-летний ветеран забивал таким командам как "Галатасарай", "Вердер", "Фенербахче", "Гётеборг", "Бешикташ", "Рапид" Бухарест и многим другим. Его партнёрами по атаке "Локомотива" середины 50-х начала 60-х годов были такие известные футболисты как Виктор Ворошилов и Валентин Бубукин.

0

13

фото РМ, на кубке РЖД

0

14

Стадион "ЛОКОМОТИВ"

0

15

Президент московского "Локомотива" Юрий Сёмин в преддверии матча Кубка Уефа с "Мидтьюлландом" рассказал о задачах его команды в этом турнире.

"Локомотив" должен постоянно не только участвовать в еврокубках, но и добиваться побед, поддерживать своё реноме, чтобы в Европе о нас не забывали. А для этого требуется попасть в групповой турнир, а затем продвинуться выше, что не выглядит неразрешимой задачей при том, что дальнейшую борьбу продолжают по три лучшие команды из каждой группы. Мы вправе ждать успешного результата ещё и потому что большой отряд наших футболистов накопил серьёзный международный опыт, выступая за различные сборные. Сейчас в "Локомотиве" собраны игроки высокой квалификации, зарекомендовавшие себя с самой лучшей стороны, и я уверен, что эта команда способна продвинуться в Кубке УЕФА очень далеко", - приводит слова Сёмина "Спорт-Экспресс".

0

16

Рассказы про Оши Быши
Один раз к мудрому Ошо Быши пришёл его любимый ученик Свами Евси.
- Учитель, можешь ты выслушать меня?, - спросил его Свами Евси.
- Конечно, - ответил Ошо Быши.
- Учитель, я хочу попросить у вас прощение. Это я писал на вашей двери гадости, это я связывал шнурки ваших ботинок и это я кричал в раздевалке всякие непристойности… И это я орал в телекамеру на весь мир…
- Постой, Свами Евси! - перебил его Ошо Быши, - ты уже несколько раз рассказывал мне всё это и я тебя давно простил. Зачем ты делаешь это снова?
- Учитель! Просто мне ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ вспоминать всё это!

^_^

0

17

Капитан московского "Локомотива" Динияр Билялетдинов после матча против "Мидтьюлланда" (3:1) поделился впечатлениями об игре.

"Если мы располагаем таким вратарём как Пелиццоли, справедливость результата не должна ставиться под сомнение. По моему мнению, он был лучшим игроком матча. Какая разница, кто сколько создал моментов? Главное – счёт на табло", – сказал Билялетдинов в интервью телеканалу "Спорт"

0

18

Сербский защитник "Локомотива" - боец до мозга костей. Однако по-настоящему его крепкий характер проявляется в те моменты, когда команде действительно трудно. Достаточно вспомнить его вдохновенную игру во встрече первого круга с "Крыльями Советов", благодаря которой 0:2 превратились в 5:2. Вот и вчера два его голевых паса на Одемвингие сначала позволили "Локо" выйти из состояния грогги, а затем и повести в счете. Наконец, именно Иванович заработал на 93-й минуте штрафной, после розыгрыша которого железнодорожники вырвали тяжелейшую победу.

- В этом сезоне "Локомотив" выиграл у "Спартака" четыре матча из четырех. Секрет какой-то знаете? - вопрос Ивановичу.

- Вряд ли уместно говорить о секрете. Просто на все эти матчи мы выходили предельно мобилизованными, да и удача в них была на нашей стороне. Хотя сегодняшняя игра отличается от трех весенних: мы были в очень сложной ситуации, но сумели из нее с честью выпутаться. А вообще матч выиграл Малхаз (Асатиани. - Прим. П.Н.). Так и запишите!

- А как же две ваши голевые передачи на Одимвингие?

- В тех эпизодах я сделал только то, что и должен был сделать: навесил, отбросил мяч под удар партнеру.

- ...Пяткой, под прессингом соперника!

- Но я видел, что Осазе свободен, и честно говоря, все получилось именно так, как я задумывал. Можно сказать, что это та самая удача, о которой я говорил выше.

- Ваши лучшие отрезки сегодня пришлись как раз на те моменты, когда "Локо" было особенно тяжело: при счете 0:2 и после того, как Павлюченко сравнял счет. Ощущаете себя лидером команды?

- Нет, что вы! У нас ровная команда, где роль лидера может взять на себя любой игрок. А один в поле не воин. Кажется, так звучит русская пословица?

- Так. Неужели даже при счете 0:2 к 20-й минуте руки не опустились?

- Нет. Вы же сами, должно быть, видели, что мы шли вперед и хотели забить уже в первые минуты после второго гола Павлюченко. В конце концов при счете 0:2 матч не заканчивается. Всегда есть шанс отыграться, что мы и сами уже доказывали. Нужно только как следует этого захотеть.

- В следующие выходные "Локомотиву" предстоит сложный выезд в Пермь. Что нужно сделать, чтобы не повторилась история первого круга, когда вы уступили "Амкару" в родных стенах?

- В Перми нам придется еще сложнее: дома "Амкар" действует гораздо агрессивнее. Да и синтетическое покрытие нам не очень-то привычно. Тем не менее, если мы еще хотим выиграть медали, искать оправдания нам как-то не с руки.

- А "Локо" еще может выиграть медали?

- Конечно, пусть даже не все зависит от нас. Но конкуренты - тоже люди и тоже могут оступиться. Как бы то ни было, у нас еще есть шесть матчей. Если каждый из них проведем на своем уровне, завоевать медали более чем реально.

- Болельщиков "Локомотива" беспокоят слухи о вашем будущем. Признайтесь честно, хочется зимой перейти в "Ювентус"?

- Как минимум до конца сезона все эти разговоры - пустой звук. До зимы я никуда из "Локомотива" не уйду и лично я никаких переговоров с "Ювентусом" или еще кем-то не веду - об этом лучше спрашивать у моего агента. А для меня во время сезона есть только поле, мяч и ворота.

0

19

:angry:

0

Вы здесь » Футбольные страсти » Football-Soccer » ФК.Локомотив Москва

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно